Primo piatto La Sbornia

La cucina

Carmela Straniero

La chef

Vi presentiamo la chef Carmela, il pittore della nostra tela:
i suoi piatti sono creazioni con una storia tutta da scoprire. Antipodi non è solo il nome del ristorante, ma un aspetto che definisce il suo percorso e il suo carattere in cucina. Insomma, è ciò che fa la differenza nel vostro piatto.

IL PERCORSO

Ispirata dalla mamma ai fornelli in quel di Trani, Carmela impara da bambina che cucinare è amare.

Forte di questo credo intraprende il suo percorso in cucina che la porta a coltivare la sua passione, inizialmente, nei ristoranti della sua terra natia, si sposta poi a Londra dove collabora per lo chef Massimiliano Blasone e successivamente con Alain Ducasse At The Dorchester come responsabile della panificazione e pasticceria.
Rientrata in Italia, fa esperienza all’Antica Corona Reale a Cervere, all’ Arnolfo a Colle Val D’Elsa in Toscana ed al Vescovado a Noli in Liguria.
Ritorna poi in Piemonte dove collabora con lo chef Alessandro Boglione e decide di fermarsi definitivamente nelle Langhe.

Ed è in Piemonte che il sogno si corona: nasce La sbornia a Verduno.

Cosa portiamo sulla vostra tavola

Gli ingredienti

Qualità in ogni cibo da noi scelto, per darvi la miglior esperienza di gusto possibile. Molti frutti della nostra terra, tanti vini delle amate langhe e un tocco fondamentale in ogni portata: l'amore.

Il piatto

Semplicità

Essenza

Gusto

Chiudi gli occhi e assapora.

Non c’è altro.

Il cibo

si fa arte.

Voglia di assaggiare i nostri piatti?

Contattaci

    Informativa Privacy

    Loc. Castagni 60 – 12060 VERDUNO (CN)

    info@lasborniaverduno.it

    +39 3277005318

    Martedì e Mercoledì chiuso
    Dal Giovedì al Lunedì aperto dalle 12:30 alle 23:30