Robusto e semplice

Il menu del lounge food

Ogni nostro piatto è pensato, preparato, impiattato e servito con cura e con amore. E siccome cura e amore non hanno prezzo, anche il nostro coperto non lo ha!

MENU DEGUSTAZIONE ANTIPODI

caciocavallo, calamari e cozze

"Caciocavallo Cheese" with squid and mussles

Tuorlo d'uovo fritto con mousse di robiola ed asparagi

Buttered Egg Yolk with Robiola Mousse and Asparagus

Piramidi di faraona con salsa bernese ed aceto di lamponi

Guinea fowl stuffed pasta with "Bernese Sauce" and Rasperry vinegar

Agnello e costine curry e cocco

Roasted Lamb and lamb ribs with cuconat and curry

Gli stessi ingredienti del tiramisù

The same ingredients of Tiramisù

€ 65.00 per persona escluse le bevande

Il menù degustazione si intende per l'intero tavolo

MENU DEGUSTAZIONE TRADIZIONE

Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e spuma di parmigiano

Thinly knife-chopped Fassona Beef with Piemonte "IGP" Hazelnuts and Parmesan foam

Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione

Veal Loin cooked at the pink point withtraditional tuna sauce

Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno

Tajarin with Verduno sausage ragù

Guancia di Maialino al Pelaverga con purea ed agretti

Pork cheek in Pelaverga reduction with mushed potatoes and sour cress

Langa: Nocciole e polenta

Langa: Hazelnuts and Polenta

€ 55.00 per persona escluse le bevande

Il menù degustazione si intende per l'intero tavolo

TRADIZIONE

Baccalà Mantecato con chips di Polenta

Whisked Cod with Potatoes and Polenta Chips

Tuorlo d'Uovo Fritto, pasta Kataifi e mousse di Robiola

Buttered egg Yol, Kataifi Dough and Robiola Mousse

Bottoni di Spinaci ed erborinato con "burre Noisette" e crumble di Arachidi Salate

Spinach and blue cheese stuffed pasta with "burre Noisette and Peanuts Crumble

Agnello arrosto con purea di patate al curry

Roasted Lamb with Curry Mushed potatoes

"L'uovo Sorpresa"

"Surprise Egg"

€ 60.00 Bevande Escluse

ANTIPODI

PROVA

Descrizione in inglese

PROVA

Descrizione in inglese

PROVA

Descrizione in inglese

PROVA

Descrizione in inglese

€ 50,00

MENU "À LA CARTE"

ANTIPASTI

Battuta di fassona, parmigiano e nocciole
€14

Fassona beef thinly knife chopped with parmigiano foam and hazelnuts

Girello cotto al punto rosa, tonnata della tradizione
€14

Veal rump cooked to the pink point with traditional tuna sauce

Tonno di Coniglio con verdurine in agrodolce e songino
€14

Rabbit and sweet and sour vegetables with songino leaves

tris di antipasti della tradizione
€20

Trio of the traditional starters: beef tartartre, rabbit salad and veal, rump with traditional tuna sauce

Calamari, caciocavallo e Cozze
€24

Squid, Mussles and Caciocavallo

tuorlo d'uovo fritto con Mousse di Robiola ed asparagi
€15

Buttered Egg yolk with Robiola mousse and asparagus

Baccalà Mantecato con chips di polenta
€16

Whisked cod with polenta chips

Carne cruda
Primi fatti a mano

PRIMI PIATTI

Tajarin al ragù di salsiccia di Verduno
€16

Tajarin with Verduno sausage ragu

spaghetti alla chitarra, cime di rapa e acciughe del cantabrico
€ 16

String cut spaghetti with "cime di rapa" and Cantabrico Anchiovies

Plin ai tre arrosti con il suo fondo
€16

Plin Ravioli creamed with Rosat meat gravy

Caramelle di burrata con melanzane e pomodori secchi
€19

Burrata stuffed pasta Aubergines and sundried tomatoes

Piramidi di Faraona con bernese e aceto di Lampone
€22

Guinea Fowl stuffed Piramids with Bernese Sauce and Raspberry Vinegar

SECONDI

Coscia di faraona con crema e chips di topinambur
€24

Guinea Fowl leg with Jerusalem Artichoke chips and patè

Scamone in crosta di grissini, sedano rapa
€23

Rump steak buttered with breadstick crumbs, served with Daikon patè

guancia di maialino,pelaverga, agretti e purea di patate
€22

Pork cheek slow cooked, served with Pelaverga reduction, mush potatoes and sour cress

vegetale
€8

Mixed vegetables

Petto d'anatra con rapa rossa e terra di porcini
€24

Duck breast with beetroot and "Porcini Dirt"

Agnello curry e cocco
€25

Lamb with coconut and curry

Secondi di carne

DOLCI

langa : nocciola e polenta
€9

Langhe: Hazelnuts and Polenta

gli stessi ingredienti del tiramisù
€9

The Tiramisù ingredient in a different shape

gelati e sorbetti di nostra produzione
€9

In house made Ice creams and Sorbets

"Panna e Fragole"
€9

"Strawberries and Cream"

Cioccolato bianco, frutto della passione e yogurt
€9

White chocolate with passion fruit and yoghourt

FORMAGGI

Selezione di formaggi
€12

3 assaggi

Selezione di formaggi
€18

5 assaggi

Dolce al cioccolato
Formaggi
Menu a bollitore spento

A BOLLITORE SPENTO…

Il menù del pomeriggio, per chi non vuole rinunciare ad un momento di convivialità al di fuori dai soliti schemi di orario.

Selezione di Formaggi (Eros-La Casera)
€18

Cheese Selection (Eros-La Casera)

Selezione di Affettati
€18

Charcuterie Selection (cold cuts)

Focaccia all’origano, pomodorini secchi, burratina
€12

Homemade Focaccia with Sundried tomatoes and "Burratina"

Pan brioche tostato, ganache di fois gras al vermouth
€18

Toasted panbrioche with vermouth flavoured fois gras ganache

Pane, burro salato, acciughe del Cantabrico
€15

Toasted bread with salted butter and "Cantabrico Anchovies"

Tris della tradizione
€19

Battuta di fassona, Tonno di Coniglio, Vitello tonnato | "Fassona" Beef thinly knife chopped, Rabbit salad and Veal rump with tuna sauce

Loc. Castagni 60 – 12060 VERDUNO (CN)

info@lasborniaverduno.it

+39 3277005318

Martedì e Mercoledì chiuso
Dal Giovedì al Lunedì aperto dalle 12:30 alle 23:30