Il Menù della Sbornia a Verduno
Ogni nostro piatto è pensato, preparato, impiattato e servito con cura e con amore.
I nostri Menù Degustazione
ANTIPODI
TUORLO D'UOVO
Tuorlo d'uovo fritto con mousse di rocchetta e funghi porcini
TARTARE DI PESCE SPADA
Tartare di Pesce Spada con Spugna al Prezzemolo e Creme Fraiche al Lime
CARAMELLE DI BURRATA
Caramelle di Burrata con Melanzane e Pomodori Secchi
TRIGLIA AL PANKO
Triglia al panko con insalatina di Finocchi e peperoni
PESCA, COCCO E CIOCCOLATO
a persona
65
escluse le bevande
a persona
TRADIZIONE
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
TAJARIN CON RAGÙ
Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
GUANCIA DI MAIALINO
Guancia di Maialino al Pelaverga con purea e fagiolini
GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
a persona
55
escluse le bevande
a persona
Il nostro Menù
alla Carta
ANTIPASTI
€14
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
€14
€14
GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
€14
€14
TONNO DI CONIGLIO
Tonno di Coniglio con Verdure in Agrodolce e Songino
€14
€20
TRIS DELLA TRADIZIONE
Battuta di fassona, Tonno di Coniglio, Vitello tonnato
€20
€24
CCC
Calamari, Caciocavallo e Cozze
€24
€20
TUORLO E PORCINI
Tuorlo d'uovo fritto, mousse di rocchetta funghi porcini
€20
PRIMI
€16
TAJARIN CON RAGÙ
Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
€16
€16
PLIN 3 ARROSTI
Plin ai tre arrosti, mantecanti con burro salvia e il loro fondo
€16
€24
TAJARIN E PORCINI
Tajarin mantecati con porcini trifolati
€24
€19
CARAMELLE DI BURRATA
Caramelle di Burrata con Melanzane e Pomodori Secchi
€19
€22
TAGLIATELLE DI SEPPIA E SPADA
Tagliatelle di Seppia e Spada
€22
SECONDI
€24
PETTO D'ANATRA
Petto d'Anatra con albicocche e mandorle
€24
€23
SCAMONE IN CROSTA
Scamone in Crosta di Grissini con Crema di Melanzane ed Erborinato
€23
€22
GUANCIA DI MAIALINO
Guancia di maialino glassata al pelaverga, purea e cavolo nero
€22
€30
PORCINI FRITTI
funghi porcini fritti come da tradizione
€30
€24
TRIGLIA AL PANKO
Triglia al Panko con Romesco ed Insalata di Peperoni e Finocchio
€24
€8
VEGETALE
.
€8
FORMAGGI
€20
SELEZIONE DI FORMAGG
5 Assaggi
€20
Prenota un tavolo
Consigliamo caldamente la prenotazione sia per il weekend che per la settimana.
I nostri Dessert
DESSERT
€9
GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
.
€9
€9
GELATI E SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
.
€9
€9
PESCA, COCCO E CIOCCOLATO
.
€9
€9
CIOCCOLATO BIANCO, FRUTTO DELLA PASSIONE E YOGURT
.
€9
€9
MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO
Mousse ai Frutti di Bosco con Sorbetto al Fondente
€9