
Il Menù della Sbornia a Verduno
Ogni nostro piatto è pensato, preparato, impiattato e servito con cura e con amore.
I nostri Menù Degustazione
ANTIPODI
TUORLO D'UOVO
Tuorlo d'uovo fritto con mousse di rocchetta e asparagi
CEVICHE DI RICCIOLA
Ceviche di ricciola e scampo,insalatina di asparagi
CARAMELLE DI BURRATA
Caramelle di Burrata con Pomodorini Secchi e gambero rosso di Mazara
SGOMBRO MARINATO
Sgombro marinato in oliocottura, scarola uvetta e granella di nocciole
FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO FONDENTE
a persona
65
escluse le bevande
a persona
TRADIZIONE
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
TAJARIN CON RAGÙ
Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
GUANCIA DI MAIALINO
Guancia di Maialino al Pelaverga con purea e fagiolini
GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
a persona
55
escluse le bevande
a persona

























Il nostro Menù
alla Carta
ANTIPASTI
€14
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona con Nocciole Piemonte IGP e Spuma di Parmigiano
€14
€14
GIRELLO COTTO AL PUNTO ROSA
Girello cotto al punto rosa con tonnata della tradizione
€14
€14
TONNO DI CONIGLIO
Tonno di Coniglio con Verdure in Agrodolce e Songino
€14
€20
TRIS DELLA TRADIZIONE
Battuta di fassona, Tonno di Coniglio, Vitello tonnato
€20
€24
CCC
Calamari, Caciocavallo e Cozze
€24
€24
CEVICHE DI RICCIOLA
Ceviche di ricciola e scampi, insalatina di asparagi
€24
€21
CAPASANTA, CREMA DI CAVOLFIORE E VANIGLIA
Capasanta scottata, crema di cavolfiore e vaniglia, pesto di salicornia
€21
PRIMI
€16
TAJARIN CON RAGÙ
Tajarin con ragù di salsiccia di Verduno
€16
€20
CAPPELLACCI DI CIME DI RAPA
Cappellacci di cime di rapa,fonduta di stravecchio e acciughe del Cantabrico
€20
€22
TAGLIATELLE DI SEPPIA
Tagliatelle di seppia, bisque di gambero rosso e salmone
€22
€23
CARAMELLE DI BURRATA
Caramelle di Burrata con gambero rosso di Mazara e Pomodori Secchi
€23
€22
PIRAMIDI DI BRANDA
Piramidi di branda, crema di patate fagiolini e pesto alla genovese
€22
SECONDI
€24
PETTO D'ANATRA
Petto d'Anatra con crema di sedano rapa e noci
€24
€23
SCAMONE IN CROSTA
Scamone in Crosta di Grissini con Crema di Melanzane ed Erborinato
€23
€22
GUANCIA DI MAIALINO
Guancia di maialino glassata al pelaverga, purea e contorno
€22
€24
RICCIOLA SCOTTATA
Ricciola scottata, crema di topinambur e beurre blanc all'erba cipollina
€24
€22
SGOMBRO MARINATO
Sgombro marinato in oliocottura, scarola uvetta e granella di nocciole
€22
€8
VEGETALE
.
€8
FORMAGGI
€20
SELEZIONE DI FORMAGG
5 Assaggi
€20

Prenota un tavolo
Consigliamo caldamente la prenotazione sia per il weekend che per la settimana.


























I nostri Dessert
DESSERT
€9
GLI STESSI INGREDIENTI DEL TIRAMISÙ
.
€9
€9
GELATI E SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
.
€9
€9
PESCA, COCCO E CIOCCOLATO
.
€9
€9
CIOCCOLATO BIANCO, FRUTTO DELLA PASSIONE E YOGURT
.
€9
€9
MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO
Mousse ai Frutti di Bosco con Sorbetto al Fondente
€9

